Биографии. Автор: klimenko_nadja, 6-04-2013, 15:54

Мила Кунис

Мила Кунис
  • Дата рождения: 14 авг 1983, Вс
  • Место рождения: Черновцы, СССР (Украина)
  • Знак зодиака: лев
  • Рост: 1.63 м
Сегодня мы расскажем об одной из самых успешных голливудских звезд с украинскими корнями – о Миле Кунис. Настоящее ее имя – Милена Марковна Кунис. Она родилась в 1983 году, в городе Черновцы. Родители – довольно простые люди: отец был на Украине директором службы такси, а мать – домохозяйкой. Первые годы жизни Милы прошли на Западной Украине. В те времена многие хотели покинуть страну, и с провозглашением Независимости Украины семья Кунис смогла выехать в США. Там они поселились в Лос-Анджелесе.

Мила Кунис быстро начала осваивать английский, и уже в возрасте 9 лет родители отдали ее в актерскую школу. Буквально сразу же девочку начали приглашать на съемки всевозможных рекламных роликов. Также Кунис начала пробовать себя в маленьких киноролях.
В возрасте 14 лет юная актриса попала на «Шоу 70-х». Кстати, Мила обманула организаторов проекта, сказав, что ей уже есть 18 лет. Позже обман был раскрыт, но режиссеру так понравилась девочка, что ее решили утвердить на роль.

В 16-летнем возрасте Милу взяли на озвучку популярного мультипликационного сериала "Гриффины" — она озвучивала Мэг. Актриса смогла проявить свои способности в этом мультике, хотя зрители не смогли ее видеть. За работу в проекте "Гриффины" Кунис была номинирована на премию "Энни". Семь лет спустя на экраны вышла полнометражная анимационная лента "Стьюи Гриффин: нерассказанные истории", где тоже одну из героинь озвучивала Мила. Но это произошло уже после того, как к девушке пришла слава.

Кунис начала получать серьезные роли в 2001 году, но ее первые актерские попытки были встречены критиками весьма прохладно. Сквозь взлеты и падения актриса наконец-то добралась до действительно достойных фильмов. В 2008 году Кунис снялась в картине "В пролете", за которую была номинирована на Teen Choice Awards. Это был первый настоящий успех, после которого предложения играть в фильмах посыпались одно за другим.

В 2010 году девушка снялась в киноленте "Книга Илая", а чуть позже - в "Черном лебеде". В данный проект ее взяли благодаря протекции Натали Портман. Кинодива предложила режиссеру «Черного лебедя» кандидатуру Кунис, и тот согласился утвердить юную актрису без кастинга. Съемки были выматывающими и непростыми: Кунис получила немало травм. Зато эти жертвы вполне оправдали себя. После выхода картины на большие экраны Мила получила премию "Сатурн", а также была номинирована на "Золотой глобус".

С той поры в карьере Кунис начался новый виток: девушке начали давать главные роли — это были комедии "Секс по дружбе" и «Третий лишний».

Что касается личной жизни Милы Кунис, то пока что о серьезных отношениях говорить рано. Одно время девушка встречалась с Денни Мастерсоном - партнером по проекту «Шоу 1970-х». Этот роман продлился недолго, так как Мила ушла от парня к режиссеру этого же шой Моргану Фримену. Но и эти отношения не были долговечными.

В 2002 году актриса знакомится с Маколеем Калкиным – исполнителем главной роли в первых двух частях «Один дома». Влюбленные даже завели общую собаку, которая жила то у Милы, то у Маколея. Актер побаловал свою возлюбленную роскошным бриллиантовым колье, и дело шло к свадьбе. Но романтическая идиллия прервалась. Мила Кунис в какой-то момент заявила, что ей скучно с парнем-домоседом. Девушка призналась, что Калкин – очень добры и умный парень, но он неисправимый домосед. Совместное чтение книг и посиделки у камина – не то, что нужно Миле. В 2011 году молодые люди расстались.

2012 год был удачным и в карьере, и в личной жизни Кунис. Она снялась в самой успешной комедии года – «Третьем лишнем», а также в грандиозной сказке «Оз: великий и ужасный». Помимо этого, девушка началась встречаться с самым завидным женихом Голливуда - Эштоном Катчером.

Лучшие фильмы с Милой Кунис - список

0
Просмотров: 2552

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить