Биографии. Автор: nedow, 13-04-2013, 14:17

Ветеран кино Майкл Кейн

Все любят кино, кинотеатры для нас стали местом куда можно пойти при любом настроении, даже на свидание парни приглашают молодых девушек в кино на романтический фильм или милую комедию. Дома мы также часто смотрим кино по телевизору или в интернете для поднятия настроения или просто хорошего времяпрепровождения.

Так как кино стало неотъемлемой частью нашей жизни, то и за новостями в этой области мы привыкли следить так же как и за политикой, экономикой и другими областями, которые так или иначе влияют на нас и нашу жизнь. О новостях в кино дальше и пойдет речь.

80-и летний Майкл Кейн вовсе не собирается на пенсию, он активно снимается и работает. Недавно его работа в драматической комедии Сандры Неттельбек под названием "Последняя любовь мистера Моргана" была закончена, в ней Кейн сыграл профессора философии в возрасте, который будучи вышедшем на пенсию, влюбляется в юную парижанку. В мае мы можем лицезреть Майкла в триллере "Илюзия обмана". Также он вместе с Беном Кингсли присоединился к Джиму Стерджессу для съемок в будущей ленте Брэда Андерсона "Элиза Грэйвз" по роману Эдгара Аллана По. Однако какую роль получит Кейн в картине пока не уточняется. Невооруженными глазом видно что ветеран Голивуда все также востребован для кино бизнеса как и раньше и энергии у него побольше чем у большинства молодого поколения актеров. Может для кого-то это удивительно, а может и вполне закономерно. Как ни крути, но мнений много и оспаривать их никто не собирается.

К разгаворуо Бене Кингсли, хочется заметить что на днях он вместе с Робертом Дауни мл. приезжает в Москву чтобы презентовать публике один из самых ожидаемый фильмов 2013 года: третьего "Железного человека". В картине Бен сыграет сильного врага Железного человека - Мандарина, который готов достойно ответить Тони Старку (Роберт Дауни мл.).
0
Просмотров: 1285

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить