Биографии. Автор: klimenko_nadja, 19-01-2014, 16:33

Тиль Швайгер

Тиль Швайгер
  • Дата рождения: 19 дек 1963, Чт
  • Место рождения: Фрайбург, Германия
  • Знак зодиака: стрелец
  • Рост: 1.75  м
  • Жена: Дэна Швайгер (развод) (четверо детей)
Если любого киномана спросить, кого из немецких актеров он считает самым талантливым и ярким, ответ будет очевиден - конечно же, Тиль Швайгер. У себя на родине он снялся во многих фильмах, но мировая общественность заметила и оценила этого артиста после выхода картин «Самый желанный мужчина» и «Любовники Розмари». Еще более оглушительный успех ожидал Швайгера после талантливого исполнения одной из главных ролей в философской трагикомедии «Достучаться до небес».

Мужественный, галантный, загадочный и уверенный в себе Тиль Швайгер является объектом мечтаний для многих женщин. Наверняка, прекрасный пол без ума от прекрасных ролей актёра в фильмах «Соблазнитель» и «Красавчик». Тем не менее, несмотря на образ мачо и мужественного красавца, в обычной жизни Тиль Швайгер является прекрасным мужем и заботливым отцом. В одной из своих последних картин мужчина снялся в паре со своей старшей дочерью Эммой.

Фильмы с Тилем Швайгером - это фильмы о немногословных, но благородных героях. Его персонажи будут до последнего отстаивать собственную жизненную позицию. Так, в киноленте «Фар Край», снятой по мотивам одноименной игры, главный герой без всяких раздумий бросается на защиту девушки, хотя и понимает, что это чревато невероятно сложными проблемами и опасностями.

Тиль Швайгер невероятно гармонично смотрится в комедийных фильмах - наиболее показательной в этом плане является картина «Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды». Среди серьёзных, напряженных фильмов особого внимания достойны киноленты «Красный барон», «Бесславные ублюдки» и «Фантомная боль».

Лучшие фильмы с Тилем Швайгером - список

0
Просмотров: 7048

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!