Планета обезьян: Революция

Dawn of the Planet of the Apes

  • Премьера:
  • в мире 26.06.2014
  • в России 17.07.2014
  • Релиз на:
  • Время: 130 мин. / 02:10
  • Рейтинг:
  • КиноПоиск: 0.000 ()
  • IMDB: 8.80 (1857)
  • MPAA: Планета обезьян: Революция
Планета обезьян: Революция

Кадры из фильма Планета обезьян: Революция

Планета обезьян: Революция Планета обезьян: Революция Планета обезьян: Революция
«Молитесь за мир, готовьтесь к войне»

Бесчисленное количество модифицированных обезьян, во главе которых стоит Цезарь, пытаются жить в мире с людьми. Однако, вскоре численность обезьян достигает угрожающих пределов, и не ровен час, как может встать вопрос о мировом господстве. Тем не менее, главные герои ленты пытаются удержать хрупкий мир, который построен на договорённости. Напряженная ситуация, практически на грани войны, доводит до безумия многих, решившихся на революцию.

Трейлер к фильму Планета обезьян: Революция

+36
17-07-2014, 18:07

“Планета Голливуд„

Голливуд - это бизнес. Студийные боссы внимательно отслеживают проекты, за которые зрители платят наибольшее количество денег. Вчера были популярны синие,компьютерные существа из Аватара, а сегодня они продают компьютерных обезьян, причем уже во второй раз. Их расчет на то, что зритель будет сопереживать этим неживым существам, к сожалению оправдывается. Бокс-офис у подобных творений, практически всегда хороший.
Я еще могу понять зрителей, которые просто хотят отдохнуть и посмотреть исключительно на большое количество спецэффектов и при этом отключить мозг, чтобы не заморачиваться смыслом, логикой, актерской игрой и подобными вещами, которых нет в летних, голливудских блокбастерах. Но,я категорически не понимаю зрителей, которые всерьез пытаются воспринимать сюжет и сопереживать каким-то нарисованным тварям от авторов с буйной фантазией и отсутствием хотя бы намека
на логику и здравый смысл.
Конечно, в данном случае, все хотят увидеть эффектную бойню людей против обезьян и они ее получат. В этом фильме много спецэффектов и прочей графики, но тем не менее, смотреть это кино неимоверно скучно. Я даже не начну рассуждать об актерах и сюжете,потому что здесь это все, мягко говоря вторично и видеть, например Олдмена в подобных картинах просто смешно.
Ривз же до этого дебютировал очень неплохо. Его Монстро был очень свежим и оригинальным фильмом, в котором он удачно совместил простенький сюжет, хорошую графику и натурные съемки. Сделал он это за сравнительно небольшие деньги. Здесь же ему предложили большие деньги и это сыграло с ним злую шутку. Да, скорее всего
фильм заработает в прокате, но вспомнят ли о нем спустя пару месяцев? Скорее всего - нет, а вот Монстро критики и зрители помнят и снимать Ривз должен был бы сиквел именно картины прославившей его.


Моя оценка: 3 из 10


(Посмотреть все рецензии) Добавить рецензию
Просмотров: 29132

Другие фильмы в нашей базе:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить