Неудержимые 3

The Expendables 3

  • Премьера:
  • в мире 4.08.2014
  • в России 14.08.2014
  • Релиз на:
  • Время: 103 мин. / 01:43
  • Рейтинг:
  • MPAA: Неудержимые 3
Неудержимые 3

Кадры из фильма Неудержимые 3


Неудержимые 3 Неудержимые 3 Неудержимые 3

«Сборная Голливуда снова в игре»

Фильм Неудержимые 3 рассказывает о новых приключениях непобедимой команды профессиональных военных. В очередной части, Барни, со своим низменным другом Кристмасом и другими членами команды, столкнётся с новым опасным противником. Один из основателей легендарной команды «Неудержимых», Стоунбэнкс много лет назад покинул товарищей и занялся торговлей оружием.

Естественно, что Барни крайне негативно воспринял новую «профессию» бывшего соратника, который теперь стал противником номер один. По стечению обстоятельств, Барни получает задание убить Стоунбэнкса, однако, выполнить данное задание будет крайне сложно.

В свою очередь, Стоунбэнкс видя в «Неудержимых» серьёзную угрозу для собственного бизнеса, решает уничтожить команду, над созданием которой некогда кропотливо работал. Нужно заметить, что перед Барни встала серьёзная задача, выполнить чрезвычайно сложный заказ и сохранить жизни членов команды.

Чтобы повысить шансы на победу, Барни решает пополнить команду новыми, более молодыми членами, тем самым обогатить опыт и усовершенствовать «Неудержимых».

Трейлер к фильму Неудержимые 3

+20
29-07-2014, 22:33

“Утраченная ностальгия„

Тем, кто с содроганием вспоминает олдскульные боевики конца 80х и начала 90х и тем, для кого фамилии на постере давно превратились в культ, я бы все равно не рекомендовал бы это халтурное кино.


Первые две части еще воспринимались, как нечто оригинальное и забавное, но третья часть получилась провальной. Она явно делалась на скорую руку, это очень заметно даже по визуальному ряду (спецэффекты выполнены дешево и убого). Про сюжет тут вообще говорить не нужно, потому что его тут нет ( тот же Сталлоне других сценариев и не знает), а весь упор делается на актерах, которые вроде бы должны заманить зрителя в кинотеатр. Не очень хочется критиковать столь культовых людей, но все же должен сказать, что выглядят они все там довольно нелепо, какая - то пародия получилась на самих себя.

Фарс,трэш, глупость, банальность... Все эти эпитеты легко применить к данному творению. Никакая стрельба и беготня не затмевают общее впечатление скуки и безыдейности у авторов. Окончательно грустно смотреть на увядших актеров, особенно на Гибсона, у которого должен был еще остаться порох, а попытки Неудержимых выглядеть серьезно и адекватно, так и вовсе смешны и несуразны. Пойду - ка я пересмотрю какую - нибудь классику жанра экшен, с участием Сильвестра или Арнольда, чтоб не так грустно было...


Моя оценка: 3 из 10


(Посмотреть все рецензии) Добавить рецензию
Просмотров: 16351

Другие фильмы в нашей базе:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить