Фрэнк

Frank

  • Премьера:
  • в мире 17.01.2014
  • в России 5.06.2014
  • Релиз на:
  • Время: 95 мин. / 01:35
  • Рейтинг:
  • КиноПоиск: 0.000 ()
  • IMDB: 7.30 (1143)
Фрэнк

Кадры из фильма Фрэнк


Фрэнк Фрэнк Фрэнк

«On May 9, take off the mask»

Как и подавляющее большинство молодых людей, юный герой киноленты «Фрэнк», мечтает стать популярным музыкантом. Таким образом, вскоре молодой человек попадает в состав неординарной группы, лидером которой оказывается таинственный и непредсказуемый Фрэнк.

Трейлер к фильму Фрэнк

+2
19-07-2014, 23:52

“Музыка их связала„

Я очень не люблю мюзиклы, но очень люблю фильмы о музыке и музыкантах. Это кино о музыке и оно представляется мне одним из самых оригинальных, свежих и позитивных в этом году. Это такая упрощенная, более яркая, светлая, комичная и простая версия Внутри Льюина Дэвиса братьев Коэн. Фильм легкий и приятный, с забавными персонажами, неплохим юмором и достойной работой режиссера.

Майклу Фассбендеру не дают покоя лавры Уивинга, Нортона или Херта, которые отлично исполняли свои роли человека в маске. Это шутка, но для хорошего актера подобная роль - это вызов. Майкл является очень хорошим актером и отлично справился со своей работой. Он зарядил Фрэнка энергией, драйвом и на протяжении всего фильма развлекается на всю катушку. Картина очень легка для восприятия и более чем уверен, что она придется по вкусу многим зрителям, даже тем, кто не особо любит музыку. Еще я заметил тут одну интересную отсылочку к другому персонажу по имени Фрэнк, который тоже ходил в маске, а точнее в костюме огромного, демонического кролика. Конечно, я говорю о культовом фильме Донни Дарко. Забавно, что в обоих картинах снялась Мэгги Джилленхал. Не смущайтесь немного неадекватного Фрэнка и впустите музыку в свою душу.


Моя оценка: 7 из 10


(Посмотреть все рецензии) Добавить рецензию
Просмотров: 2416

Другие фильмы в нашей базе:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!