Внутри Льюина Дэвиса

Inside Llewyn Davis

  • Премьера:
  • в мире 5.12.2012
  • в России 23.01.2014
  • Релиз на:
  • DVD 25 марта 2014,«Парадиз / Активижен»,
  • Время: 105 мин. / 01:45
  • Рейтинг:
  • КиноПоиск: 8.200 (95)
  • IMDB: 7.90 (6942)
  • MPAA: Внутри Льюина Дэвиса
Внутри Льюина Дэвиса

Кадры из фильма Внутри Льюина Дэвиса

Внутри Льюина Дэвиса Внутри Льюина Дэвиса
-

Нью-Йорк середины прошлого века был пристанищем для многих желающих осуществить заветную мечту. Льюин Дэвис не был исключением. Молодой, амбициозный и достаточно талантливый музыкант мечтал о большой сцене, всеобщем признании и поклонниках.

Однако, уроженец Квинса пока довольствуется выступлениями в заполненными табачным дымом клубах и крайне редкими записями на радиостанции. Главный герой уже давно странствует по миру в поисках смысла жизни. Однако, Льюину так и не удаётся найти ответы на интересующие вопросы, впрочем как и место в жизни. Но, мужчина не отчаивается, ведь у него есть самое главное – музыка.

Трейлер к фильму Внутри Льюина Дэвиса

+1
2-09-2014, 22:07

“..."Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной"...„

Фильмы братьев Коэн всегда вызывали у меня бурю эмоций и практически всегда это были восторженные эмоции, мое восхищение идеями и их воплощением на экране, сложно передать словами. Каждая новая работа именитых братьев поражает своей свежестью, оригинальностью и шикарным авторским стилем.


Братья стараются не повторяться и работают в разных жанрах и темах.Внутри Льюина Дэвиса - не совсем типичное кино для авторов, ведь ничего подобного они не снимали. Сразу нужно сказать, что это не мюзикл, а кино о музыканте и в этой ленте, на протяжении всего времени звучит отличная, душевная музыка, которая придает картине глубины, объема и особого шарма.


История одного музыканта - неудачника и его личная драма преподносится в виде общечеловеческой трагедии, ведь все те стенания и метания главного героя, его поиск места под солнцем и жизни в гармонии с самим собой и окружающими, все это знакомо многим. Льюина можно понять, но сопереживать ему категорически невозможно, ибо во многих своих бедах вина лежит только на нем и, как личность он вызывает у меня много сомнений. Режиссеры сделали этого героя сложным и противоречивым для того, чтобы зрителю было сложнее оценить и проявить какие - то однозначные чувства по отношению к музыканту.


Опять отмечаем отличный кастинг и эффектную работу оператора. Эти составляющие уже давно являются фирменным знаком авторов, как и их собственный стиль, о котором сказано много лестных слов, но никакие слова не заменят возможности лицезреть все эти прелести самому.
Братья сняли милое, тонкое, душевное и теплое кино, которое оставляет надежду на то, что достойные картины еще не перевелись.


Моя оценка: 8 из 10


(Посмотреть все рецензии) Добавить рецензию
Просмотров: 1385

Другие фильмы в нашей базе:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!