Ной

Noah

  • Премьера:
  • в мире 26.03.2014
  • в России 27.03.2014
  • Релиз на:
  • DVD 15 августа 2014,«Новый Диск»,
  • Blu-Ray 15 августа 2014,«Новый Диск»,
  • Рейтинг:
Ной

Кадры из фильма Ной

Ной Ной Ной
«Конец - это только начало»

Постоянные видения о грядущем конце света не дают покоя Ною. Праведный мужчина пытается спасти людей, погрязших в грехах. Однако, люди не желают раскаиваться и искупать грехи. В итоге, разозленная толпа грешников изгоняет Ноя вместе с семьей. Изгнанники отправляются в странствие по пустыне, где однажды встретятся с посланниками божьими. На пути Ною встретились Наблюдатели, падшие ангелы с шестью руками, которых мужчина уговорил помочь построить знаменитый ковчег.

Трейлер к фильму Ной

Метки: фильмы про апокалипсис.
+2
23-07-2014, 18:56

“Продажа таланта„

Заглавие целиком и полностью соответствует моим впечатлением после просмотра очередного, дурацкого блокбастера, которыми нас упорно продолжает кормить Голливуд. Ной именно таким тут и предстает и все бы ничего, но мне неприятно видеть, как поганит свою карьеру Кроу и в какой растерянности оказался Аронофски, когда ему предложили освоить крупный бюджет.

Режиссер давно зарекомендовал себя, как мастера по жизненным, социальным драмам и умению выжать все из актеров, которые у него играют свои лучшие роли (Рурк, Портман и тд.). Вполне возможно, что такое однообразие немного наскучило Даррену и он решил попробовать себя в чем - то масштабном, пусть и не особо тонком и умном.

Создатели много говорили об особом смысле и подтексте своего проекта, но на выходе мы получили классический экшен с дорогущими эффектами, которые не смогли спасти, в целом, примитивную и пустую ленту, в которой хорошие актеры выглядят дешево и убого, а сценарий явно писался
в стиле Властелина Колец и в надежде на соответствующий успех. К счастью,этого не случилось и теперь звездные авторы будут долго думать, прежде чем снова связываться
с блокбастером.


Моя оценка: 3 из 10


(Посмотреть все рецензии) Добавить рецензию
Просмотров: 7990

Другие фильмы в нашей базе:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!