Гроза муравьев

The Ant Bully

  • Премьера:
  • в мире 28.07.2006
  • в России 5.10.2006
  • Бюджет: $50 000 000
  • Релиз на:
  • DVD 12 мая 2009,«Юниверсал Пикчерс Рус»,
  • Время: 88 мин. / 01:28
  • Рейтинг:
  • КиноПоиск: 6.441
  • IMDB: 5.90
  • MPAA: Гроза муравьев
Гроза муравьев

Кадры из фильма Гроза муравьев

Гроза муравьев Гроза муравьев Гроза муравьев
«Грандиозная битва в миниатюре»

Не так давно семья, в которой есть мальчик по имени Лукас, переехала в другой город. Лукас очень расстроен. Он считает себя самым несчастным на сем белом свете. Ему уже 10, а друзей у него нет, причем ни одного. Из-за этого мальчику очень сложно привыкнуть к новой местности. Да и родители уделяют ему так мало времени и внимания. Правда, у Лукаса есть еще и сестра. Ее зовут Тиффани. Но она старше него, да и она доставляет Лукасу одни только неприятности.
Однако на этом все его неприятности не закончились. Местный задира по имени Стив выбрал Лукаса настоящей мишенью для своих глупых шуток. Теперь этот Стив при каждой возможности пытается его унизить и оскорбить. И бедному мальчишке ничего не остается, как выплескивать свою горечь и обиду на беззащитные муравейники. Теперь разрушение этих невысоких холмиков, находящихся неподалеку от его дома, и их суетящиеся обитатели, разбегающиеся в разные стороны, стало для него единственным развлечением.
Мог ли предположить этот мальчишка, что поступая таким образом, он разрушает целый мир. А у него под ногами не просто "кучка муравьев", а самое настоящее общество, в котором есть родственники, близкие и друзья. Они радуются, грустят. Они точно так же, как люди живут своей настоящей жизнью.
И тем более он даже не подозревает того, что этому обществу уже порядком поднадоело то, что этот бессовестный и глупый мальчишка, каким они считают Лукаса, постоянно разрушает их дома. Их терпение уже на грани. Еще чуть-чуть и муравьи - таки ответят Лукасу и накажут его за его выходки.
Один из муравьев по имени Зок, которого все знали, как волшебника, завершил приготовление своего волшебного снадобья. Стоит капнуть в ухо этого противного мальчишки всего лишь одну его каплю, и он сразу же уменьшится в размерах. Он станет точно таким, как муравей. И как только это произойдет, принудительно мальчишка будет доставлен в суд, который находится в самой глубине муравейника. После того, как Главой муравьиного Совета Лукаса признают виноватым, в совершении преступлений против жителей колонии, их мудрая Королева объявит приговор, согласно которому теперь Лукас будет вынужден жить в обществе муравьёв.
Вот так и получилось, что Лукас оказывается в этом необыкновенном мире, в котором бурлит своя жизнь, в которой есть радость и горе, опасности и приключения.

Трейлер к фильму Гроза муравьев

Метки: фильмы про муравьев.
0

(Посмотреть все рецензии) Добавить рецензию
Просмотров: 500

Другие фильмы в нашей базе:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить