Хью Джекман: «Росомаха для меня очень многое значит»
Интервью. Автор: klimenko_nadja, 9-08-2013, 23:37

Хью Джекман: «Росомаха для меня очень многое значит»

Мегапопулярный актер Хью Джекман недавно дал интервью голливудскому изданию Fox News, в котором поделился секретами своих когтей, диет и тренировок. Вот каким получилось интервью с исполнителем роли Росомахи.

За что вы любите проект "Росомаха: Бессмертный"?

"Я давно хотел сняться в самурайском фильме, действие которого проходит на территории Японии. У меня в мыслях давно уже был сформированный образ, как это все должно быть. Как-то раз мы с Джимом Мэнголдом обговаривали все это, и он тогда произнес: "Хью, наш фильм будет похож на великую картину "Джоси Уэйлс – человек вне закона" с Клинтом Иствудом в главной роли. Интонационно наша история несколько другая, очень оригинальная. Мне кажется, Росомаха приблизился к своему оригинальному образу из комикса, и мне действительно есть чем гордиться".

В этой части франшизы бои выглядят по-новому.

"Пришлось тренироваться долгое время. А вообще, чтобы выработать у себя мышцы нужной формы и рельефа, я потратил несколько лет. Потом еще питался по особенному рациону, плюс занимался боевыми искусствами по нескольку часов в день. Ко всему этому добавлялись трюки, и чисто физически овсе это выполнять было непросто. Я каждый день просыпался в 4 утра, и, как каждый среднестатистический мужчина, каждое утро жаловался своей супруге Деб: "Как тяжело жить… мне нужно на тренировку, а так не хочется…". Жена всегда отвечала: "Ты же любишь свою работу, марш из кровати".

То есть, вы так усердно тренировались исключительно ради Росомахи?

"Поверьте, если бы не съемки, я бы никогда не добился такого тела. Какой нормальный человек будет просыпаться засветло и тренироваться по несколько часов в день! Но моя роль отлично мотивировала меня. Я просто открывал комикс и говорил себе: "О, пора идти на тренировку!"

Когда вам можно было уже питаться "нормальной едой", что вы попробовали в первую очередь?

"Бургер, шоколадный шейк, картошку фри. Это было так вкусно, и это были первые блюда, которые я съел. Чуть позже я заказал лазанью, сливочную помадку, а перед сном умял огромную миску хлопьев. Все это так мне нравилось, и от всего этого я отказывался столь долгое время! Мне нельзя было употреблять простую еду, алкоголь, вино, пиво, сладости… много чего".

Вот уже шестой раз вы сыграли Росомаху, и скоро сделаете это в 7-ой раз. Вы первый актер, который сыграл супергероя столько раз. Означает ли это что-то лично для вас?

"Это означает, что меня пока что не повышают до других ролей (смеется). А на самом деле, Росомаха для меня очень многое значит. Я не первый год в кинобизнесе, и поэтому понимаю, что такие роли даются не каждому актеру. Особенно, когда эта роль растет и развивается. К тому же, будем предельно откровенны, зрители хотят видеть меня в образе Росомахи и дальше, поэтому, почему бы не сыграть во франшизе еще? Сейчас я максимально кайфую от своего героя".

О чем спрашивают Вас поклонники чаще всего?

"О когтях. Как они работают. А услышав ответ, фанаты всегда искренне удивляются: "Так просто? Кто бы мог подумать!" Словно я фокусник, который раскрывает свой секрет".

И как работают когти?

"Предельно просто: это резиновое изделие с проводками, присоединенными к механизму. Когда нужно, когти входят из этой штуки - и все!"
0
Просмотров: 1532

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить