Интервью с актером Джереми Реннером
Интервью. Автор: admin, 13-05-2012, 17:07

Интервью с актером Джереми Реннером

Недавно состоялась российская премьера «Мстителей», и нам удалось пообщаться с Джереми Реннером, который исполнил главную роль. Он рассказал, какие из персонажей ему симпатичны, а также о переносе релиза «Охотников на ведьм в 3D».

— Джереми, вы исполнили главные роли в таких крупных фильмах, как «Мстители», «Миссия невыполнима», «Эволюция Борна». Также, «Охотники на ведьм в 3D» имеют все шансы на то, чтобы стать большой франшизой. Вы универсален, как Харрисон Форд в свое время, у вас есть несколько амплуа. Скажите, какой из персонажей вам ближе? Чей образ интереснее Вам как человеку и актеру?

— Каждый из них имеет что-то и от меня, ведь актер одухотворяет персонаж, иначе не мог бы найти с ним контакт, чтобы сыграть достойно. Может, некоторые персонажи чуть больше похожи на меня... Мне интересен и сам процесс исследования каждого из этих героев в их собственной среде. Насчет тентполов… Да, каждая студия хочет, чтобы герои стали таковыми, чтобы зрители их полюбили. Если фильм завоевал любовь зрителей, то можно продолжать снимать продолжение. Насчет «Мстителей» ничего еще не известно. Если люди оценят и фильм, и персонаж, будем думать о съемках новой части. К «Борну» у меня отношение совсем другое... Это все равно, что выбирать любимого ребенка, практически невозможно. Мне лично ближе то, где нет фантастики, к примеру, тот же «Борн». Вот с «Охотниками на ведьм» работать сложнее, но тоже интересно и весело.

— По поводу «Мстителей»: какие приключению ждут вашего героя в новых фильмах? Начнет ли он самостоятельную деятельность, или останется в команде Капитана Америки?

— Посмотрим по реакции зрителя. Люди должны выразить свое мнение, и в зависимости от этого, наверное, Marvel будет писать новый сюжет. Мне не известно, как все будет происходить дальше. Актерам тоже нравится предугадывать, как и зрителям, куда все повернется.

— Почему релиз «Охотников на ведьм» так сильно перенесен?

— Он по времени попал между двумя фильмами: «Миссия» и «Мстители», и я не успевал завершить работу… Кроме этого, в результате у нас получилась достаточно оригинальная картина, поэтому продюсеры решили дополнительно проработать пост-продакшн. Визуальные эффекты и 3Д заняли намного больше времени, чем мы предполагали. По этой причине я не успевал озвучить фильм. Итак, мы решили чуть-чуть повременить и дать фильму дозреть.
0
Просмотров: 1508

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить