Барри Зонненфельдом рассказывает о всех секретах «Людей в черном 3»
Интервью. Автор: admin, 26-05-2012, 23:19

Барри Зонненфельдом рассказывает о всех секретах «Людей в черном 3»

Мы уже писали о визите в Москву звезд из «Людей в черном III». После пресс-конференции, нам удалось пообщаться с Барри Зонненфельдом, и расспросить его о самых животрепещущих слухах и догадках, которые ходили вокруг киноленты.

— Что, по вашему мнению, сделать было труднее всего: воскресить прежние впечатления от фильма, первая часть которого вышла еще в 1998 году, создать новые эмоции - от третьего, снятого сейчас, или же труднее всего было зажечь огонек в глазах актеров, и вернуть им старые ощущения?

-Когда мы все вместе вновь собрались, после столь продолжительного перерыва, и в одной комнате сидели я, Уилл и Томми, у нас было ощущение, словно мы не виделись всего пару дней. Как только они надели костюмы, то сразу вспомнили, как это было, и что нужно играть. Мне нравится первая часть, но и новую я люблю не меньше. Вообще, я люблю придумывать новые истории. Третий фильм я делал так, чтобы он напоминал первый, но, в то же время, был другим и необычным. Я прекрасно провел время.

— Почему вы ничего не упомянули о второй части?

- Просто это не самый удачный фильм. Мне казалось, что наша команда недостаточно поработала над образом злодея, было много чистой комедии, и не хватало самой истории. Чего не скажешь о третьей части - тут классный злодей, превосходный сюжет, и я думаю, что, несмотря на то, что действия разворачиваются в 1969 году, она больше напоминает первую часть.

— Сценарий написал Итан Коэн, но переписывали ли вы его? Были какие-то трудности со сценарием? Ходят слухи, что в начале съемок вы не имели окончательного сценария, так ли это?

- Нет, это неправда. Как можно снять фильм без готового сценария? Всегда по ходу работы над фильмом сценарий слегка меняется, появляются какие-то поправки, ведь каждый хочет, чтобы его фильм был идеальным. В нашем случае имелась отличная первая сцена, превосходная концовка, но материал мы немного дорабатывали. Хотелось побыстрее начать, и во время съемок мы продолжали вносить изменения во второй акт. Это все делается ради зрителя, чтобы он мог возможность наслаждаться действительно качественным фильмом. Я в своей карьере снял только один фильм, сценарий которого не подвергался коррективам, - это картина «Достать коротышку». Во всех остальных работах по ходу дела мы что-то правили. Иногда меняли начало, иногда — финал. Сюжет первой части «Людей в черном» к концу съемок оказался почти полностью измененным.

— Правда?

- Конечно

— Великолепно. Насчет злодея. Тут есть история про руку. Как вы пришли к такому повороту? Может, вас вдохновило анимэ про истребителя вампиров Ди? Там было нечто похожее.

- Первый раз слышу о таком фильме и вообще, фильмы ужасов не приветствую...

— Это не фильм ужасов, это анимэ.

- Нет, не видел. Поначалу мы хотели, чтобы злодей Борис ходил с куницей, которая все время сидела бы у него на руке. Но потом я подумал, что гораздо интереснее будет, если животное используется как оружие. Позже я придумал, что куница будет жить внутри руки, это выглядит более жутко. В итоге, мы решили, что у Бориса будет открываться рука, и оттуда будет выскакивать его зверек и начинать стрелять. Такая идея возникла еще на предсъемочном этапе, когда мы только разрабатывали сценарий.

— Вы воскресили «Людей в черном», создав третий фильм. Планируете ли вы возродить и «Семейку Аддамс»?

- Очень сомневаюсь, что такое возможно, ведь Гомеса играл прекрасный и незаменимый для этой роли актер - Рауль Джулио. Лучше сделать червертую часть «Людей в черном».

— Да, насчет четвертой части. Как-то вы признались, что это станет мостиком к перезагрузке, эволюции «Людей в черном». Так о чем же будет эта часть?

- Пока что, секрет. Если все сложится хорошо, и мы приступим к съемкам «Людей в черном 4», то Уилл Смит воплотит свою очень хорошую идею. Только мы еще держим все в секрете.

— То есть, он снимется в четвертой части?


- Уилл? Ну конечно!
0
Просмотров: 1573

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!