Новости Кино

Хью Джекман сыграет в триллере «Шесть лет»

Хью Джекман сыграет в триллере «Шесть лет»

Автор: klimenko_nadja, 19-03-2013, 14:17
Романы американского писателя и философа Харлана Кобена частенько занимают первые строчки в хит-параде бестселлеров, но вот Фабрика Грез все никак не доберется до этих славных произведений. Французский режиссер Гийом Кане недавно снял фильм по роману Кобена «Не говори никому». На днях, наконец-то, и американцы подоспели: Хью Джекман согласился исполнить главную роль в триллере «Шесть лет» (по одноименному роману Харлана Кобена).

Итак, предлагаю ознакомиться с сюжетом произведения. Главный герой - Джейк Фишер – простой и интеллигентный преподаватель. Шесть лет назад от него ушла любимая женщина, Натали, но до сих пор мужчина не может выкинуть ее из головы. Все, что Джейк знает о ней – это то, что Натали вышла замуж за своего любовника Тодда. Однажды наш герой натолкнулся в газете на некролог Тодда – оказывается, его супруга Натали умерла. Джейк решает поехать на похороны возлюбленной.

Какого же было удивление мужчины, когда он увидел, что хоронят вовсе не ту женщину. Оказывается, что Тодд уже десять лет был женат на своей супруге. Отныне жизнь нашего героя перевернулась с ног на голову. Где же тогда Натали? Почему любовь всей его жизни так долго обманывала его? Но это только начало истории. Пока герой старается разобраться, что произошло, окружающие заставляют его засомневаться в том, что Натали вообще существовала когда-нибудь. Бывшие друзья не могут вспомнить, что у Джека была девушка, да и сама Натали уже давно куда-то пропала.

Над экранизацией романа Кобена будет работать студия Paramount, которая умудрилась выбороть это право у других компаний. На сегодня проект еще не имеет ни режиссера, ни сценариста. Зато есть исполнитель главной роли – неподражаемый Хью Джекман.
0
Просмотров: 1027

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!