Новости Кино

Светлаков и Ургант объявили народный кастинг на «Елки 3»

Светлаков и Ургант объявили народный кастинг на «Елки 3»

Автор: klimenko_nadja, 24-03-2013, 22:53
Компания Bazelevs приняла решение устроить всероссийский кастинг, в котором могут принять участие мужчины в возрасте от 18 до 60 лет. Победитель сыграет в одном эпизоде «Елок» вместе с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым. Речь идет о заключительной части комедийной трилогии. Если вы тоже хотите принять участие, вам нужно загрузить свое видео с кинопробой на YouTube.

Все, кто желает показать свой актерский талант, должны записать ролик, в котором продемонстрируют пять эмоций, которые переходят друг в друга: истерический хохот, сильный испуг, агрессию, умиление и ярость. Видео может быть в любом формате и качестве. Организаторы уверены, что способного артиста можно разглядеть в любых условиях. Продолжительность ролика - 30 секунд. Начинаете с фразы «„Елки 3“. Кинопробы» и короткого приветствия.

После загрузки видео на YouTube высылаете ссылку на свой ролик на адрес yolki3@bazelevs.ru. Кинопробы можно присылать до 31 марта. Сначала руководство выберет лучшие работы, а потом объявит открытое голосование во всех социальных сетях, где есть официальная группа «Елок 3».

Съемки комедии Ургантом и Светлаковым будут проходить в Москве. Режиссер картины - Дмитрий Киселёв. Если в кастинге победит человек из другого города, то компания оплатит ему все транспортные расходы.

«Елки 3» — заключительная часть франшизы о новогодних приключениях. Съемки стартовали в конце февраля в Новосибирске. В третьем фильме главной темой станет «теория бумеранга», согласно которой добрые дела возвращаются к тем, кто их совершил, а действие развернется в разных городах земного шара, включая Москву, Самару, Лондон и Нью-Йорк.
0
Просмотров: 1875

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!