Новости Кино

Брюс Уиллис мечтает перейти на сторону зла в продолжении Бондианы

Брюс Уиллис мечтает перейти на сторону зла в продолжении Бондианы

Автор: klimenko_nadja, 30-03-2013, 17:45
Брюс Уиллис был бы не против сыграть главного героя в новой части франшизы о Бонде. Такое заявление он сделал журналистам Daily Express.

«Я всегда считал, что играть роли плохих парней намного веселее, чем быть на экране супергероем. Я даже несколько раз пробовал себя в этом амплуа, но эти работы не были какими-то особенными или знаковыми, поэтому, я останусь добрым персонажем, пока мне не предложит роль злодея в Бондиане. Последняя часть воскресила мои симпатии к этой франшизе» - заявил Брюс.

Напомним, 23-й эпизод бондианы под названием «007. Координаты Скайфолл» стал самым успешным во всей серии фильмов. Картина собрала в мировом прокате просто немыслимую сумму, больше миллиарда долларов. Главным антагонистом спецагента 007 был харизматичный и мужественный Хавьер Барден. Продолжение бондианы выйдет на протяжении ближайших трех лет – заявила киностудия Metro-Goldwyn-Mayer. Кто сядет в режиссерское кресло – пока не известно, ведь Сэм Мендем отказался от участия в проекте. А вот у Дэниела Крейга подписан контракт еще на две серии «Бонда».
0
Просмотров: 876

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!