Новости Кино

Сюжет новых

Сюжет новых "Звездных войн" перенесли на комикс

Автор: klimenko_nadja, 3-04-2013, 20:37
Поклонники «Звездных войн», торжествуйте! Компания Dark Horse Comics подготовила для вас приятный сюрприз – новую серию комиксов, созданных на основе предварительного сценария "Звездных войн", над которым работает Джордж Лукас.

Потрясающая франшиза продолжает свой триумфальный ход. В комиксе читатель встретится с уже давно знакомыми персонажами. Но все они получили несколько иное обличье.

По словам создателя комиксов, Джордж Лукас достаточно легко согласился предоставить свои черновые записи для создания графического романа. Лукасу просто продемонстрировали наброски нового комикса, и мужчина, как только представил себе итоговый результат, быстро одобрил инициативу свежего проекта.
Остается ждать, когда художник-оформитель Майк Мэхью и главный редактор Дж. В. Ринцлер закончат работу над проектом, и мы получим новый эпизод знаменитой звездной саги. Черновики, на основе которых составляется комикс, Лукас создал еще давно, когда еще не было "Новой надежды". Рабочий скрипт серии — "Звездные войны!", однако события, представленные в комиксе, существенно отличаются от знакомых нам историй франшизы.

К примеру, Люк Скайуокер, от лица которого и ведется рассказ, значительно постарел, а контрабандист-неудачник Хан Соло вообще рисуется как гигантская ящерица. Но лучшее, что есть в "Звездных войнах", останется неизменным: битвы на лазерных мечах, армии коварных ситхов, захватывающие погони, обилие всевозможных внеземных монстров и планет.
0
Просмотров: 864

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить