Новости Кино

Охотники за привидениями III

Охотники за привидениями III

Автор: nedow, 12-04-2013, 23:46
Не так давно в сети появилась информация о том, что Харольду Рэмису позвонил Билл Мюррей и сообщил о своем решении сниматься в третьей части «Охотников за привидениями». Не смотря на то, что официально эта информация подтверждена не была, для Дэна Экройда это стало хорошим поводом, чтобы рассказать о состоянии проекта на данный момент.

А дела обстоят так, что на первый взгляд любители ностальгической фантастики могут нетерпеливо, но с надеждой ждать продолжения популярной франшизы, съемки которой планируют начать осенью 2013 года; но с другой стороны, полной гарантии в том, что фильм вообще выйдет, на данный момент еще нет. Экройд объясняется тем, что причиной этому есть нестабильность кинобизнеса и элементы, которые могут привести к тому, что лица, заинтересованные в этом могут попросту отойти от дел, если процесс продвижения проекта останется без сдвигов. Но если этот проект удастся воплотить в жизнь, то для любителей воскрешения традиций былого будет создана новая трилогия, для которой Дэн уже придумал название для двух будущих фильмов.

Актер обещает, что сценарий будет таким образом написан, что конец третьей части будет плавно перетекать в начало четвертого фильма. Хотя сам Экройд говорит, что сниматься ни в четвертой, ни тем более пятой части не намерен, зато желает работать над созданием сценария для нового поколения знаменитой фантастики. А названиями для этих двух картин будут «Man-hell-ttan» («Ад-хэттен») и «Ghostbusters in hell» («Охотники за приведениями в аду»).

По субъективному мнению разработчиков проекта, кинозрители уже давно соскучились по любимым парням с оружием. Но полностью восстановить основной актерский состав не получится, поэтому предполагают, что будут задействованы молодые герои. Если съемки фильма начнутся, то фильм планируют выпустить в прокат в 2014 году, в честь 30-летия выхода первой части «Охотников за привидениями».
0
Просмотров: 908

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить