Новости Кино

У собственной дочери уводит Слободяна мама Кати Токаревой

У собственной дочери уводит Слободяна мама Кати Токаревой

Автор: nedow, 15-04-2013, 20:11
Тринадцатого апреля в Сети появилась информация о том, то мать Е. Токаревой, Юлия Владимировна, которая гостила в городской квартире у дочери на проекте, стала причиной серьезного конфликта с Юрием Слободяном.

Сама Катя Токарева возлагала надежды на приезд мамы на проект, но реальность оказалась совсем другой. Мама Кати, которая была приглашена изначально с миротворческой миссией, спровоцировала своими едкими замечаниями очередную вспышку агрессии Слободяна.

От Юлии Владимировны, как от опытного человека, ждали конструктивных советов, а вместо этого Токарева-таршая в категоричной форме высказалась в адрес Юрия. Юлия Владимировна была возмущена грубым отношением к своей дочери со стороны ее молодого человека, подчеркнув, что настоящий мужчина не позволил бы себе столь грубых выходок. Кроме этого, она приуменьшила вину Кати во всех конфликтах, переложив всю ответственность на Слободяна.

Такие упреки молодой человек воспринял в штыки, выместив всю свою злость на стены городской квартиры. Результат – пробитый в нескольких местах гипсокартон. После этого он сыпал угрозами переезда на поляну. Юрий считает, что Юлия Владимировна намеренно мешает паре, всеми силами стараясь разрушить ее.

Остальные участники пришли к точно такому же выводу. Коллектив решил, что Токарева-старшая не просто хочет расставания пары, женщина освобождает место для себя. Юлия Владимировна, устав после ростовского быта, была рада уехать в столицу, а заодно и закрутить настоящий роман. Судя по всему, Слободян показался женщине самым достойным мужчиной, а главное – легкодоступным.

Следует напомнить, что Токарева-старшая не родная мама Кати, она является второй супругой ее отца, Сергея Борисовича. Скорее всего, именно по этой причине женщину не мучает совесть за попытку увести парня у падчерицы.
0
Просмотров: 1072

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!