Новости Кино

Том Круз продолжит работу над фантастическими проектами

Том Круз продолжит работу над фантастическими проектами

Автор: klimenko_nadja, 17-04-2013, 16:50
Прокат фантастического блокбастера «Обливион», который поставил Джозеф Косински, начнется себя на родине через несколько дней, однако, в других странах мира этот проект уже успел заработать 61 млн долларов. Тем временем, Том Круз заявил, что ем пришлась по душе фантастика, и он уже присматривается к экранизации книги «Боевая фея Вьюга» (автор - Тёхэй Камбаяси).

Права реализацию фильма по серии романов знаменитого писателя-фантаста приобрела компания Warner. Камбаяси называют вторым Айзеком Азимовым. Продюсировать картину будут Эрвин Стофф и Том Лассалли. Именно этот дуэт работал над фантастическим фильмом «Все, что тебе нужно, — это убивать», где режиссером был Даг Лайман, а главную роль исполнил Том Круз. Любопытен тот факт, что данный проект тоже основывается на творчестве японских авторов.

По произведениям Камбаяси уже поставлен аниме-сериал, который был популярен в 2002 - 2005 годах. Сюжет аниме разворачивается в ближайшем будущем. В районе Антарктики образовался портал для параллельных миров, и через этот портал на Землю вторглись посторонние силы. Захватчиков смогли через портал вернуть назад, на их родину - планету Фею, но война на этом не заканчивается. Главный герой управляет супермощным истребителем под названием «Вьюга». Самолет имеет искусственный интеллект и принадлежит спецслужбам из планеты Феи. Наш пилот должен приручить свой истребитель, слиться с ним в одно целое, чтобы открыть вражеские тайны и спасти собратьев.

Среди будущих проектов Круза стоит отметить еще одну фантастическую ленту под рабочим названием «Наше имя Адам». Параллельно с этим, актер должен сняться в пятой части «Миссии: невыполнимой» у Кристофера МакКуорри, а также в сиквела «Джека Ричера» у того же самого режиссера. В дополнение к этому, Том Круз на данный момент ведет переговоры по поводу участия в шпионской картине «Человек из U.N.C.L.E.» (режиссер Гай Ричи). Похоже, для Тома Круза любая миссия выполнима, и он может одновременно охватить несколько работ.
0
Просмотров: 1104

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить