Новости Кино

Рэффи Кэссиди сыграет девочку-робота в фильме «Tomorrowland»

Рэффи Кэссиди сыграет девочку-робота в фильме «Tomorrowland»

Автор: klimenko_nadja, 20-04-2013, 15:53
Юное дарование Рэффи Кэссиди приступит к съемкам в фантастическом блокбастере «Земля завтрашнего дня» («Tomorrowland»), главные роли в котором сыграют Хью Лори и Джордж Клуни. Об этом написали сегодня голливудские СМИ.

Кэссиди достанется роль робота, перевоплощенного в маленькую девочку. Под маской ребенка будет скрываться мудрый андроид. Клуни сыграет ученого, а Лори – его основного противника.

Детали сюжета «Tomorrowland» пока что держатся в тайне, однако ходят слухи, что картина снята на основе фильма «Тесные контакты третьей степени» (режиссер – Стивен Спилберг), вышедшего в 1977 году. В первоисточнике рассказывалось о том, как инопланетяне решили познакомиться с нашей цивилизацией.

Над сценарием «Земли завтрашнего дня» работал Дэймон Линделофф («Прометей», «Ковбои против пришельцев», «Стартрек: Возмездие»). Ему помогал Джефф Дженсен, один из редакторов авторитетного издания Entertainment Weekly.

За постановку «Tomorrowland» взялся Брэд Берд — режиссер, который ранее занимался преимущественно постановкой мультфильмов. Он снял знаменитого «Рататуя», а также несколько других анимационных лент. Первая полнометражная неанимационная работа Берда - «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», но уже с первого раза стало ясно, что мужчина имеет талант.

Рэффи Кэссиди успела сняться в фильме Тима Бертона «Мрачные тени», и сказке Руперта Сандерса «Белоснежка и охотник».
0
Просмотров: 1202

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!