Новости Кино

«Новый Человек-паук 2»: первые новости со съёмок

«Новый Человек-паук 2»: первые новости со съёмок

Автор: nedow, 22-04-2013, 14:26
Компания Columbia Pictures уже начала раскрывать кое-какие секреты по поводу географического положения съёмок фильма – они проходят в Нью-Йорке. Были выявлены и другие подробности. Например, те, что касаются сюжетной линии фильма.

Съёмки проводятся на 300 тыс. кв.м. на четырёх объектах в Бруклине и Лонг-Айленде. Они начались 1-го февраля и будут длиться 151 день. Но в северной части штата и в самом городе снимать будут только несколько дней. Целый день съёмочная группа пробудет в Таймс-Сквере и от 50 до 65 дней – в Лонг-Айленд-сити. Также, какие-то части съёмок осуществляются в студиях Грамман, Голд-Кост в Лонг-Айленде и в Марси Армори в Бруклине.

Что касается сюжета, то здесь производители фильма намекают на жизнь за пределами школы, а именно в комнате общежития Колумбийского университета, предназначенной, скорее всего, девушке-первокурснице. Об этом можно судить по блестящим кроссовкам и плакатам нуар-фильмов.

Для того, чтобы создать эффект мерцающих фонарей Таймс-Сквера, было подготовлено 16 кранов с оборудованными зелёными экранами и сильным освещением.

Существует как минимум один факт, который указывает на воссоздание в фильме прошлых времён. За шесть недель для декораций была построена станция метро. Она оборудована колоннами и старинными фонарями в стиле ар-деко, и довольно сильно похожа на станцию метро под Мэрией Нью-Йорка, которую закрыли в 1945 г.

Сцены погони будут сниматься в Рочестере, потому что местные законы не так строги к ограничению скорости езды, нежели законы Нью-Йорка.
0
Просмотров: 838

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!