Новости Кино

Китайская версия Железного Человека 3

Китайская версия Железного Человека 3

Автор: nedow, 29-04-2013, 22:51
Все привыкли к тому, что у многих фильмов есть две версии, прокатный и режиссерский варианты. А вот у Железного Человека 3 будет и общемировая версия и китайская. По словам режиссера в китайской версии, которая будет хорошо отличатся от стандартной, зрителей будет ждать какой-то сюрприз.

Точной информации Шейн Блек не дает, но уже известно что в китайской версии люди будут лицезреть Фана Биньбинь, китайскую звезду. Скорее всего, всем придется дважды смотреть Железного человека, так как отличатся от стандартной китайская будет заметным образом.

А самым интересным фактором является то, что кадры с Фан Биньбинь снимались китайскими режиссерами и потом были вмонтированы в фильм и одобрены Шейн Блеком, который, видимо немного раздражен, тем фактом, что кусочки его фильма были присланы ему со стороны.

Основной идеей, как думает большинство, которая подтолкнула снимать китайскую версию, стало ограничение в Китае на фильмы из зарубежа, а сейчас в графе страна у Железного Человека 3 виднеются две страны: США и Китай, что позволило США продавать свой фильм на одном из самых мощных мировых рынков, китайском. По идее все китайские сцены должны войти в полную версию на Blu-Ray, и мы сможем насладиться двумя версиями фильма по цене одной. Я думаю, что этот фильм с нетерпением ждут как во всем мире, так и в Китае. И, если в наших кинотеатрах будут показывать обе версии, то и желающие посмотреть этот шикарный фильм снова появятся очень быстро.
0
Просмотров: 2239

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить