Новости Кино

И вновь вампиры

И вновь вампиры

Автор: nedow, 1-05-2013, 12:45
В этом месяце стартовал съемочный процесс экранизации первой части романа «Академия вампиров», автором которого является Ришелл Мид. На одну из главных ролей уже приглашен Данила Козловский. При этом, на съемочной площадке будет присутствовать еще одна наша соотечественница – Ольга Куриленко, которая сыграет роль директора академии им. Святого Владимира госпожи Кировой.

Сюжет киноленты вращается вокруг двух девушек – Роуз Хетеуэй и Лиссы. После нескольких лет отсутствия они возвращаются в академию для того, чтобы вступить в борьбу между двумя кланами вампиров – мороями и стригоями.

Наставником девушек становится Дмитрий Беликов, который по сюжету является уроженцем Сибири. Одна из девушек, Роуз, влюбляется в своего преподавателя.
Роман «Академия вампиров» состоит из шести частей, каждая из которых стала в США бестселлером.

Госпожа Элен Кирова является главой академии, и в книгах предстает перед читателями в образе седовласой худой женщины с длинным носом. По всей видимости, авторы экранизированной версии романа представляют свою версию данного персонажа, раз на эту роль была утверждена Ольга Куриленко.

Режиссер картины Марк Уотерс известен своими комедиями о нелегкой судьбе подростков «Чумовая пятница», а также «Дрянные девчонки». Сюжеты о сверхъестественном для Уотерса не в новинку: ранее он уже брался за экранизацию фэнтези «Спайдервик: хроники»
В создании сюжета для новой киноленты также принимал участие брат Марка, Дэниел Уотерс, который является режиссером таких запоминающихся кинолент как «Разрушитель» и «Бэтмен возвращается»
0
Просмотров: 955

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить