Новости Кино

Канал Fox возобновляет легендарное шоу в формате сериала

Канал Fox возобновляет легендарное шоу в формате сериала

Автор: nedow, 14-05-2013, 21:54
В этом году ветеран кино и бесспорная звезда зарубежной индустрии Кифер Сазерленд наконец освободится от оков неудачного фильма – драмы «Связь», съемки которого на днях были закрыты. Американский эфирный телеканал FOX объявил о возвращении некогда самого оплачиваемого актера Голливуда в шоу «24 часа». Кифер Сазерленд был главой проекта целых 8 лет. И теперь шоу возвращается, но уже в формате мини-сериала с названием «24: прожить еще один день»

Несмотря на обновленный формат, сериал, по задумкам сценаристов, сохранит ту же остроту и напряженность происходящего на экране, а также четыре изображения на экране и несколько сюжетных линий.

С идеей новых приключений агента Джека Бауэра в агентство FOX обратился бессменный шоураннер проекта Говард Гордон. Председатель совета директоров канала Кевин Райли уже сделал заявление о том, что шоу «24 часа» дало толчок образованию нового жанра, и компания рада будет представить новую версию мега популярного серийного шоу.

Телеканал FOX уже запустил новые 12 серий проекта. Данное мероприятие является одноразовым, и призвано выявить интерес публики к новой версии когда-то очень рейтингового шоу. В дальнейшем, при правильном развитии событий, планируется полноценный запуск проекта. Сериал отличается от шоу лишь тем, что теперь на одну серию в режиме реального времени будет приходиться не час, а два.

За 8 лет существования шоу, оно номинировалось на «Эмми» целых 73 раза(!), получив статуэтку в 2006 году. Шоу задало очень высокие стандарты телевидения, ведь проект больше напоминал голливудский блокбастер, нежели очередное «мыло».
0
Просмотров: 617

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить