Новости Кино

Кэтрин Зета-Джонс выписалась из психбольницы

Кэтрин Зета-Джонс выписалась из психбольницы

Автор: klimenko_nadja, 22-05-2013, 20:24
Вчера Майкл Дуглас рассказал репортерам о том, что его супруга Кэтрин Зета-Джонс окончила курс лечения в учреждении для душевнобольных. Актриса страдает маниакально-депрессивным синдромом, поэтому время от времени вынуждена прибегать к услугам врача.

"Кэтрин проделала важную работу по достижению внутреннего баланса. Она молодец", – прокомментировал Дуглас.

Также актер сообщил, что его супруга "прекрасно справилась" с лечебным курсом и сейчас мечтает о том, чтобы быстрее приступить к работе.

Сам Дуглас не встречал свою жену, так как в это время находился в Каннах. Напомним, что в программе фестиваля есть фильм с его участием - драма "За канделябрами".

Кэтрин Зета-Джонс впервые столкнулась с психическими расстройствами в 2011 году. Актриса прошла курс терапии от биполярного аффективного расстройства, и ей будто бы стало легче. Врачи уверяли, что недуг больше не вернется, но недавно Кэтрин снова пришлось лечь в клинику.
Маниакально-депрессивный синдром – довольно неприятное и опасное расстройство. Человек, который страдает этим недугом, проявляет частые бесконтрольные и резкие перепады настроения – глубокая депрессия сменяется эйфорией, апатия превращается в агрессию, вялость и заторможенность сменяется неконтролируемым приливом сил. Что ж, остается только пожелать Кэтрин Зета-Джонс дальнейшего здоровья и психологического комфорта.
0
Просмотров: 925

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!