Новости Кино

Чарли Шин теперь Карлос Ирвин Эстевес

Чарли Шин теперь Карлос Ирвин Эстевес

Автор: nedow, 29-05-2013, 14:31
Чарли Шин, известный скандальный актер, которого больше всего знают по пародийным фильмам «Горячие головы 1 и 2», а также по первой половине замечательного киносериала «Два с половиной человека», принял решение отказаться от псевдонима и использовать реальное имя. Последней лентой, в которой фигурирует его псевдоним, стала «Очень страшное кино 5», которое появилось на экранах в апреле.

В новой экранизации Родригеса Роберто «Мачете убивает», где Чарли играет роль президента США, вы не увидите в титрах привычного: Чарли Шина, вы увидите Карлоса Ирвина Эстевеса. Именно так звучит настоящее имя этого замечательного актера. Свой псевдоним он взял у отца, который снимался под именем Мартин Шин, а на самом деле его звали Романом Антонио Херардо Эстевес. Примечательно то, что сестры и братья Карлоса, тоже работающие в кинематографе, не брали никаких псевдонимов и снимаются под своими реальными именами.

Новая лента Родригеса является продолжением нашумевшего «Мачете», который вышел 3 года назад. Родригес, как впрочем, и Тарантино, всегда любил удивить всех не только своеобразной съемкой и сюжетом, а и звездным составом. В «Мачете убивает» Вы увидите: Дэнни Трехо, Мела Гибсона, Джессику Альбу, Антонио Бандераса, Мишель Родригес и даже Леди Гагу. В фильме Мачете берет на себя роль супергероя, который спасет мир от очередной войны, которую хочет затеять эксцентричный миллиардер из Мексики, куда Мачете отправляется по приказу правительства США.
0
Просмотров: 1161

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить