Новости Кино

Снимут фильм про Сердитую Кошку

Снимут фильм про Сердитую Кошку

Автор: klimenko_nadja, 30-05-2013, 11:50
Голливудские кинематографы умеют «срубить» денег на всем популярном или востребованном. Так случилось и с легендарным интернет-мемом Сердитая кошка, образ которой активно эксплуатируется всюду, где это возможно. В конце концов, появилась новость о том, что вечно недовольное животное станет героем семейного фильма (это будет что-то наподобие «Гарфилда»). В фильме кошка начнет разговаривать и вести себя как полноценный киногерой. Думаем, Grumpy Cat будет явно не в восторге))

Снимут фильм про Сердитую Кошку


Сердитую кошку в реальной жизни зовут Тардар. Животное еще совсем молодое по кошачьим меркам – оно появилось на свет меньше года назад. Вечно недовольное выражение морды у Тардар объясняется не только характерным окрасом, но и генетической мутацией под названием «кошачья карликовость».

Кошечка стала не только излюбленным мемом в мировой паутине. Ее узнают в любой стране мира, показывают по телевизору, делают пародии. В родной стране США животное постоянно участвует в самых разных телепрограммах, а хозяев постоянно просят дать интервью.

Снимут фильм про Сердитую Кошку


Самый популярный мем прошлого года, Грустный Кот, успел появиться во многих известных американских передачах - Today, CBS Evening News, Good Morning America, The Soup, Anderson Cooper Live и VH1 Morning Buzz. На недавно прошедшем фестивале South by Southwest образовалась такая большая очередь Grumpy Cat, что пришлось занять несколько кварталов. Одним словом, животное купается в лучах славы, и не воспользоваться этим было бы глупо.

Компания Broken Road поручила продюсерам Тодду Гарнеру и Шону Робинсу заняться разработкой фильма о недовольном пушистике. Договор с хозяевами кошки, кстати, уже составлен. На счету у Гарнера значатся такие яркие фильмы, как «Рыцарь дня», «Пророк», «Три икса» и совсем недавний «Толстяк на ринге».

Снимут фильм про Сердитую Кошку


«Вначале в интернете появилась фотография кошки. Редко такое случается, когда один снимок дает такую почву для комедийных творений, — рассказывает Тодд Гарнер. — Грустная кошка – это очень смешной, любимый всеми мем. Думаем, мы сможем сделать блестящую семейную комедию».

Что ж, никто не спорит, что у этих ребят все получится. В конце концов, коты – это такие уникальные создания, которые прекрасно смотрятся в кадре, и нравятся большинству зрителей.

Снимут фильм про Сердитую Кошку
0
Просмотров: 2780

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить