Новости Кино

Джонни Депп открестился от «Чернойя мессы»

Джонни Депп открестился от «Чернойя мессы»

Автор: klimenko_nadja, 1-06-2013, 00:35
Такую сенсационную новость сообщил сегодня The Hollywood Reporter. О своем участии в проекте актер объявил несколько месяцев назад. Тогда же появились сведения, что Джонни Депп исполнит роль главы ирландской мафии. Съемки должны были начаться в мае. Сценарий фильма основан на произведении «Черная месса: Правдивая история дьявольского союза между ФБР и ирландской мафией», автором которого были репортеры Boston Globe Дик Лером и Джерард О’Нилл.

По новым сведениям, Депп отказался участвовать в проекте, потому что ему «урезали» гонорар. Знаменитый актер рассчитывал заработать за участие в «Черной мессе» довольно круглую сумму - 20 млн долларов. Однако потенциальные дистрибьюторы особого интереса к фильму не проявили, и продюсеры приняли решение снизить бюджет, в частности, уменьшить выплату Деппу. Знаменитости предложили всего 10 миллионов, и ему эта сумма показалась слишком мала.

В картине также должен был сниматься Джоэл Эджертон (актеру предложили перевоплотиться в агента ФБР).

Следующая выпущенная в прокат картина с участием Джонни – это работа Гора Вербински «Одинокий рейнджер». Тут также снялись Хелена Бонем Картер (она уже не в первый раз работает с Деппом) и Арми Хаммер. Данный фильм выйдет на большой экран совсем скоро - в июле этого года. Затем Депп планирует сняться в фантастической ленте Уолли Пфистера «Превосходство».
0
Просмотров: 2100

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!