Новости Кино

Шварценеггер снимет телесериал про «качков»

Шварценеггер снимет телесериал про «качков»

Автор: klimenko_nadja, 1-06-2013, 00:52
Арнольд Шварценеггер заявил о своем намерении принять участие в работе над сериалом «Pump» (пока что российское рабочее названия проекта — «Качалка»). Этот сериал покажут на канале Showtime, и вполне возможно, будут транслировать и на нашем телевидении. Об этом сообщают журналисты издания The Hollywood Reporter.

Железный Арни не только снимется в новом проекте, но и выступит в роли одного из сопродюсеров многосерийного фильма. По всей видимости, руководство канала пока что закупило только пилотные серии. Позже, если Showtime даст добро на сериал, Шварценеггер снимется и в остальных эпизодах.

Итак, о чем же будет рассказывать данное творение? Конечно же, о качках и их пути к совершенству. Кому, как не Арнольду, быть главным примером для подражания? События сериала перенесут нас в Калифорнию начала 70-х годов. Основное место действия – это, конечно же, тренажерный зал, который называется Pump. Главные герои – это люди, увлекающиеся фитнесом. На то время данная индустрия только начинала развиваться, поэтому многим зрителям будет интересно узнать, как что происходило на самом деле.

Последний вышедший в прокат фильм, в котором участвовал Железный Арни – это блокбастер «Возвращение героя» (американское название — «The Last Stand»). В этом боевике Арнольд Шварценеггер сыграл шерифа провинциального городка, который борется с мексиканскими наркоторговцами. Фильм вышел в прокат совсем недавно (у нас в стране - в феврале этого года).

Недавно Шварц на пару с Сильвестром Сталлоне сыграли в криминальном фильме «План побега». Эту картину наши зрители увидят осенью 2013 года.
0
Просмотров: 2850

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить