Новости Кино

Фильм о 8-битных захватчиках Нью-Йорка

Фильм о 8-битных захватчиках Нью-Йорка

Автор: nedow, 1-06-2013, 16:01
Крис Коламбус, известный режиссер и постановщик первой части серии кинофильмов про Гарри Поттера, взялся за полнометражную экранизацию короткометражной ленты, повествующей о том, как 8-битные захватчики стали угрозой для реального Нью-Йорка и всего мира. Автором короткометражного кино является Патрик Жан, а оригинальное название фильма – «Пиксели».

В основе сюжета фильма лежит история о том, как в один далеко не прекрасный день компьютерный мир выходит из-под контроля человечества. Хорошо известные всем герои видеоигр несут разрушения на Нью-Йорк. Среди захватчиков Пэкмен, съедающий станции метро и поезда, а также огромные фигурки Тетриса, которые подают прямо с неба, разрушая целые здания.

Над сценарием фильма уже начали работу известные в Голливуде Тимоти Даулинг и Тим Херлихи. Недавно стало известно, что кинокомпания Columbia Pictures совместно с Happy Madison уже приобрели права на кинофильм. Создатели говорят о том, что на главную роль приглашен Адам Сэндлер, а сама комедия будет снята в стиле боевика «Охотники за привидениями»

Релиз кинофильма с рабочим названием «Пиксели» должен был состояться еще 17 мая. Однако по техническим причинам он был отложен, и создатели обещают предоставить его к началу осени.

Крис Коламбус – выдающийся режиссер, на счету которого большое количество снятых картин различных жанров. Одной из последних режиссерских работ Криса Коламбуса стала лента 2010 года «Перси Джексон и Олимпийцы. Похититель молний». Кроме того, режиссер спродюсировал драму под названием «Прислуга», вышедшую в 2011 году.
0
Просмотров: 1923

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!