Новости Кино

Киношники экранизируют популярную компьютерную игру

Киношники экранизируют популярную компьютерную игру

Автор: klimenko_nadja, 12-06-2013, 22:33
Майкл Бэй согласился поработать над фильмом, основанном на популярной игре Tom Clancy’s Ghost Recon. Вероятнее всего, мужчина будет продюсировать проект, однако не исключена и возможность того, что Бэй также станет режиссером. Фильм на основе Ghost Recon - это первая совместная работа студии Warner Bros. и Майкла Бэя. Ранее мужчина предпочитал сотрудничать преимущественно с Диснеем, Sony, Paramount и DreamWorks и.

Последняя завершенная режиссерская работа Бэя на данный момент - это комедия «Кровью и потом: Анаболики». Главные роли тут исполнили Марк Уолберг, Энтони Маки, Дуэйн Джонсон и Тони Шэлуб, а сам фильм вышел на большой экран весной этого года.

На данный момент Бэй занят в проекте «Трансформеры 4». Новая серия о гигантских инопланетных машинах запланирована на лето следующего года.

Игра Tom Clancy’s Ghost Recon — это тактические шутеры. Впервые ее представили в 2001 году. Шутер долгое время оставался в топе самых популярных компьютерных игр, а впоследствии был портирован на другие консоли - Андроид, PlayStation 2, GameCube, Xbox и пр. Сейчас известно множество дополнений и сиквелов.

Кстати, игры компании Ubisoft любят экранизировать голливудские мастера. В настоящее время снимаются кинокартины, основанные на бессмертных играх Assassin’s Creed и Splinter Cell. Роль смелого воина Альтаира досталась Майклу Фассбендеру, а в фильме Splinter Cell первую скрипку будет играть Том Харди.
0
Просмотров: 1935

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить