Новости Кино

Создатели «Дня независимости 2» поскупились пригласить Уилла Смита

Создатели «Дня независимости 2» поскупились пригласить Уилла Смита

Автор: klimenko_nadja, 25-06-2013, 15:33
К разочарованию многих зрителей, мы не увидим Уилла Смита в сиквеле блокбастера «День независимости», так как он запросил слишком высокий гонорар. Такое заявление сделал режиссер фильма Роланд Эммерих, сообщают голливудские издания.

«Он дорого стоит даже для того, чтобы вписать его имя в титрах», — комментирует ситуацию режиссер картины. По его словам, зрители увидят многих актеров из первой части, но среди них не будет Смита.

На данный момент ничего не известно об актерском составе, названии и формате выхода сиквела «Дня независимости». Недавно, правда, студия 20th Century Fox сообщила, что лента выйдет в начале июля 2015 года под рабочим названием «День независимости 2». Однако, сам Эммерих говорил совсем другое - например, режиссер заявлял, что сиквел будет носить название «День независимости навсегда» («ID Forever») и будет состоять их двух отдельных фильмов. Помимо этого, никто не говорит, вернется ли в на съемочную площадку Джефф Голдблюм, который исполнил вторую главную роль.

По сюжету фильма, злобные инопланетяне опять вернулись на Землю и пытались завоевать ее. При этом, наши враги перемещаются в космосе с помощью пространственно-временных «туннелей», поэтому у нас со времен первого вторжения прошло уже 20 лет.

Кстати, Уилл Смит - это один из самых высокооплачиваемых голливудских актеров. Однако, такие высокие гонорары оправдывают себя: большинство фильмов получают огромный успех в прокате и собирают намного большую кассу, чем было изначально вложено в бюджет. Эксперты подсчитали, что фильмы с участием Смита собрали более 6 млрд долларов в мировых прокатах.
0
Просмотров: 2087

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить