Новости Кино

Джонни Депп не против сыграть в «Алисе в Стране чудес 2»

Джонни Депп не против сыграть в «Алисе в Стране чудес 2»

Автор: klimenko_nadja, 15-07-2013, 18:02
Джонни Депп практически закончил вести переговоры со студией Disney насчет своего возвращения во вторую часть «Алисы в Стране чудес». Естественно, там он опять будет играть Безумного Шляпника. За постановку проекта возьмется режиссер Джеймс Бобин, известный нам по своему проекту «Маппеты».

Слухи об участии знаменитости в фильме начали распространяться уже давно, но никто не давал им окончательного подтверждения. В свою очередь, киноаналитики заявили, что на это решение Деппа повлиял провал «Одинокого рейнджера» в прокате. Все-таки, «Алиса» принесла диснеевцам кассу внушительных размеров, поэтому киношники поторопятся со съемками новой части. Напомним, оригинальный фильм Тима Бёртона собрал в мировом прокате более миллиарда долларов, а треть суммы пришлась на американских зрителей.

По сообщению иностранных изданий, «Алиса в Стране чудес 2» будет частью многолетнего контракта между студией Дисней и компанией Джонни Infinitum Nihil. Первые договоренности между компаниями были заключены еще весной 2013-го, но до сегодняшнего дня сообщений о сделке не было в прессе. Ранее производственная фирма Деппа работала с Warner Bros.

Недавно имя актера активно упоминалось в связи с подготовкой к проекту Mortdecai, где Депп может сыграть харизматичного, жизнерадостного и хитрого арт-дилера. Картина является адаптацией произведения британского писателя Кирила Бонфильоли «Великая тайна усов Маккабрея». На данный момент Джонни задействован в съемках фильма «Превосходства» Уолли Пфистера.
0
Просмотров: 1212

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!