Новости Кино

Телевизионный Шерлок Холмс проведет настоящую свадьбу

Телевизионный Шерлок Холмс проведет настоящую свадьбу

Автор: klimenko_nadja, 27-07-2013, 23:54
Английский актер Бенедикт Камбербэтч, который играет на канале BBC в сериале "Шерлок", в скором времени возьмет на себя совершенно новую роль. Телевизионный Шерлок Холмс взял разрешение проводить церемонии бракочетания. "Я сделал это по просьбе своих друзей", - говорит актер.

Бенедикт Камбербэтч показывает в каждой новой ролю свою универсальность, харизматичность и уникальность. В течение нескольких сезонов он успешно играл знаменитого сыщика Шерлока Холмса в серииале BBC "Шерлок", недавно изображал злодея в фильме "Стартрек: Возмездие", а в октябре зрители увидят его в роли Джулиана Ассанжа, скандального интернет-активиста, участвующего в проекте WikiLeaks.

Как оказалось, за кадром Камбербэтч охотно пробует свои силы в других областях, вне актерского мастерства. 37-летний англичанин взял ... . разрешение проводить церемонии бракосочетания. "Двое из моих друзей решили пожениться и спросили, смогу ли я совершить обряд" - рассказывает Бенедикт Камбербэтч, добавляя, что на получение сертификата не нужно много усилий. "Я нашел в Интернете организацию, которая занимается координацией священников, а вот я уже готов исполнять его обязанности!" - объясняет актер.

Бенедикт Камбербэтч не исключает, что кроме этих двух церемоний венчания двух его друзей, он произнесет обеты и для других пар, готовых соединить свои сердца. Что ж, скорее всего, найдется много желающих повенчаться под руководством телевизионного Шерлока Холмса.

Бенедикт родился 19 июля 1976 в Лондоне. Первоначально, он связывал свою судьбу с театром. В 2002 году актер приходит на телевидение BBC, которое на то время занималось постановкой пьес. Киноаудитория полюбила его за такие фильмы, как "Искупление" и "Еще одна из рода Болейн". Ну, а настоящую известность принесла роль в сериале "Шерлок".
0
Просмотров: 1513

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить