Новости Кино

Пол Уэсли и Торри Де Витто разводятся

Пол Уэсли и Торри Де Витто разводятся

Автор: klimenko_nadja, 31-07-2013, 22:36
Пол Уэсли - звезда сериала "Дневники вампира" - ушел от Торри ДеВитто. Брак пары продлился два года. Актеры будут продолжать работать вместе.

Пол Уэсли и Торри ДеВитто встретились в 2007 году на съемочной площадке. В 2011 году в Нью-Йорке состоялась закрытая церемония свадьбы. Через два года после свадьбы пара объявила о своем решении развестись. «Разлука состоялась в атмосфере дружбы, Пол и Торри еще сохранили хорошие отношения", - заверил пресс-секретарь Уэсли в интервью журналу "People".

Бывшая любовная пара распалась в личной жизни, но все еще будет встречаться на съемочной площадке. Пол играет в "Дневниках вампира" одну из главных ролей а его экс-супруга играет роль доктора Мередит Фелл.

Еще недавно, в 2012 году, Уэсли в одном из своих интервью сказал: - Это просто фантастика, что я могу работать с моей любимой. В противном случае, нас разделяли бы две тысячи миль. Она живет в Лос-Анджелесе, а я почти все время нахожусь в Грузии, где мы снимаем серии. Будучи супругами, на очень важно проводить много времени вместе.

Пол Уэсли на самом деле носит другое имя - Павел Василевский. Его родители - Агнес и Томас Василевские, поляки по происхождению, живут в Нью-Джерси.
" Дневники вампира "дебютировали на CW телевидении в 2009 году. Премьера пятого сезона состоится 3 октября 2013 года. В этом году дебютирует спин-офф, который рассказывает историю оригинальной семьи вампиров - клане Михаельсонов.
0
Просмотров: 1534

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить