Новости Кино

Лех Валенса смотрел фильм о себе

Лех Валенса смотрел фильм о себе

Автор: klimenko_nadja, 15-08-2013, 14:21
Лех Валенса уже смотрел киноленту, посвященную его личности, на специальном показе, организованным для него и его сына Ярослава. «Валенса Человек надежды» режиссера Анджея Вайды, понравился политику - бывший президент имеет только возражение против того, каким образом его фигуру изобразил актер Роберт Вицкевич.

- У меня есть замечания к Андрею . Я не подвергаю сомнению, что он старался. Это мудро выбранная концепция игры, но бы выбрал другую. Но не будем утрачивать того, что уже сделано, - сказал в эфире радио Гданьска Лех Валенса.

" Валенса. Человек надежды "понравился бывшему президенту, но, как подчеркнул Валенса, он бы немного его изменил. Единственное, на что политик обратил внимание после шоу - так это актерская игра Вицкевича. - Этот актер изобразил меня как в некотором роде шута, и это получилось довольно дерзко. Такое шутовство мне не понравилось. Я не был никогда шутом., - пояснил он.

Последний фильм Вайды получит мировую премьеру на Венецианском кинофестивале, который пройдет с 28 августа по 7 сентября.
0
Просмотров: 680

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить