Новости Кино

«При жизни стал легендой». Роберту Де Ниро 70 лет. Деградация на лицо

«При жизни стал легендой». Роберту Де Ниро 70 лет. Деградация на лицо

Автор: klimenko_nadja, 18-08-2013, 00:03
Роберт Де Ниро был назван "самым опытным американским актером". Полин Кейл, первая леди американской критики, писала о нем, что "он имеет смелость, изящество и инстинкт -. Все, что нужно, чтобы стать выдающимся актером" Он выиграл два Оскара, один Золотой глобус, четыре награды снобистских критиков Нью-Йорка. За эти годы стал настоящей легендой, образцом для подражания и кумиром следующего поколения актеров, не только американских.

Тогда, несколько лет назад, он начал свои большие достижения переоценивать. А что еще можно подумать, если актер уже не интересуется искусством кино и связанных с ним проблемами. Роберт Де Ниро уже явно забыл о своих идеалах. Упор он делает на деньгах, раз соглашается сниматься в посредственных комедиях и не очень удачных триллерах. Его выступления неуклонно движутся в сторону гротескной пародии. Он забыл принципы, заимствованные от Стеллы Адлер: ". Твой талант - это роль, которую ты выбираешь".

Вдруг Роберт Де Ниро - как актер-хамелеон - стал мастеров глупых мин и плоских шуток (мы имеем в виду его выступления в комедиях «Большая свадьба» и пр.). За три серьезные минуты, которые он оставляет для действия фильма, актер не успевает донести зрителю ничего стоящего. Это неожиданное и удивительное возвращение совпало с достижением Де Ниро преклонного середине. И только свидетельство о рождении может ответить нам, почему один из величайших актеров решил тратить свои таланты и достижения на палубные лица в глупых комедиях.

Не жалко ли таланта этого некогда видного актера на такие постановки? Можно ли найти лучшее время, чтобы подумать об этом, чем 70-летний юбилей Де Ниро?
0
Просмотров: 992

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить