Новости Кино

Эмили Блант ждет своего первого ребенка

Эмили Блант ждет своего первого ребенка

Автор: klimenko_nadja, 12-09-2013, 21:11
Актерская пара Эмили Блант и Джон Красински ждет ребенка. Этот слух подтвердил пресс-секретарь Эмили, который поделился с журналистами "Американского журнала" всеми подробностями.


Блант и Красински вместе с 2008 года. В объятиях звезды комедии «Лицензия на любовь» рыжая англичанка нашла утешение после краха ее отношений с певцом Майклом Бубле. В 2010 году Эмили и Джон сыграли свадьбу . С вступлением в брак супружеская пара пытается завести ребенка.

"Конечно, я хочу иметь детей", - сказала недавно Эмили Блант. "Мы оба из многодетных семей, так что вполне естественно, что мы тоже хотим обзавестись потомством", - пояснила она.

Эмили Блант родилась 23 февраля 1983 года в Лондоне. Международное признание принесла ей роль в комедии "Дьявол носит Prada". Киноаудитория также может узнать ее в таких постановках, как "Война Чарли Уилсона", "Вдумчивый и романтический - Джейн Остин Книжный клуб" и "Петля времени" В 2004 году Блант снялась в фильме "Лето любви".

Джон Красински была родился 20 октября 1979 года в Ньютоне, штат Массачусетс. Популярность у зрителей принесла ему работа в ситкоме "The Office" и романтической комедии «Лицензия на любовь». Красински имеет славянские корни со стороны отца.

Специально для сайта KinoDom.org
0
Просмотров: 1012

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!