Новости Кино

Сценарий фильма о Wikileaks не понравился представителям скандального сайта

Сценарий фильма о Wikileaks не понравился представителям скандального сайта

Автор: klimenko_nadja, 24-09-2013, 21:13
Сайт WikiLeaks раскритиковал сценарий фильма «Пятая власть», который должен рассказывать об истории этого скандального ресурса. В комментариях к кадрам, которые появились в сети, представители WikiLeaks заявили, что история Джулиана Ассанджа является "безответственной, вредной и болезненной".

Также они рассказали, что, хотя в фильме фигурируют настоящие персонажи и места, и хотя он производит впечатление правдивого репортажа, но большинство событий и ситуаций в картине были придуманы.


Джулиан Ассанж сам недавно заявил, что сценарий "Пятой власти» Джоша Сингера, по существу, выступает против Wikileaks. Скандальный журналист также подверг критике неудачно переданный, по его мнению, австралийский акцент британского актера, который исполняет его роль - то есть, Бенедикта Камбербэтча.

" Пятая власть "выйдет в российский прокат 25 октября. В фильме снялись, наряду с Бенедиктом Камбербэтчем , Даниэль Брюль, Лора Линни и Даниэль Тьюлис. Режиссером проекта выступает Билл Кондон ("Сага Сумерки: Рассвет 1 и 2", "Девушки мечты").
0
Просмотров: 1030

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!