Новости Кино

Дженнифер Лоуренс: «Между мной и Китнисс есть сходства»

Дженнифер Лоуренс: «Между мной и Китнисс есть сходства»

Автор: klimenko_nadja, 26-09-2013, 00:53
Дженнифер Лоуренс в некоторой степени идентифицирует себя с Китнисс Эвердин, героиней, которую она играет в серии фильмов "Голодные игры". Вот как она прокомментировала свою позицию

- Конечно, я не могу сказать, что на сто процентов похожа на девушку, которая борется за свою жизнь - признается Лоуренс. - Я чувствую, однако, что есть некоторое сходство между нами.

Актриса свои чувства связывает с большой популярностью, которая пришла и к Китнисс по сюжету второй части фильма, и к самой Лоуренс после съемок «Голодных игр».

- Я не могу, конечно, утверждать, что полностью идентифицирую себя с девушкой, которая борется за жизнь. Но я чувствую, что есть некоторое сходство между нами. Китнисс прославилась, и все жители Дистриктов относятся к ней с благоговением. Но моя героиня все еще чувствует себя частью сообщества, и вы это узнаете, если просмотрите фильм. Со мной то же самое происходит. Люди смотрят на меня как на иностранку или фантастическое существо, но я все еще та же девушка, которой была раньше. Я иду в кафе, в которое всегда ходила, и покупаю кофе, которое всегда покупала. И вдруг я замечаю, что в кафе наступила тишиная. И все смотрят на меня со странным видом. Тогда я говорю официантам: "Давайте, я буду продолжать пить кофе здесь, но вы постарайтесь здороваться со мной".

С 22 ноября наши зрители будут наслаждаться игрой Дженнифер Лоуренс в сиквеле " Голодных игр " под названием «Голодные игры: огненное кольцо ".

Специально для сайта KinoDom.org
0
Просмотров: 1798

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить