Новости Кино

Винс Гиллиган: пиратство в интернете имеет свои преимущества

Винс Гиллиган: пиратство в интернете имеет свои преимущества

Автор: klimenko_nadja, 20-10-2013, 15:45
Режиссер и сценарист сериала "Во все тяжкие" отмечает, как хорошие, так и плохие стороны пиратства. - В некотором смысле, незаконное скачивание помогло нам с точки зрения осознания нашего бренда, - говорит Гиллиган.

Винс Гиллиган сказал недавно в интервью BBC, что пиратство является явным злом, когда речь идет о потере доходов от продажи серий. Режиссер, однако, утверждает, что незаконное распространение культурных ценностей были для проекта "Во все тяжкие "также огромным преимуществом, которое привело к увеличению аудитории и популярности сериала.


- В некотором смысле, незаконное скачивание помогло нам, в контексте осознания нашего бренда - признает Винс Гиллиган. - Что касается отрицательных моментов, то большие гости, в том числе и я, могли заработать больше денег, если бы все серии продавались легально, а не скачивались бесплатно, - отмечает производитель. - Это всегда большая проблема, и кажется, такой расклад событий будет продолжаться, потому что мы все должны есть. Мы все должны получать гонорар, - объясняет Гиллиган.

Исследования показали, что каждый из эпизодов последнего сезона "Во все тяжкие" был скопировано более 500 000 раз в пределах первых 12 часов после появления первых пиратских копий в Интернете.

Некоторое время назад в средствах массовой информации появились сведения, что звезды сериала "Во все тяжкие" - Брайан Крэнстон и Аарон Пол появятся в эпизодичных ролях телесериала спин-оффа - "Лучше позвони Саул" с Полом Одинкиркем в главной роли.
0
Просмотров: 1208

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!