Новости Кино

Снимут еще один фильм из серии «Голодных игр»

Снимут еще один фильм из серии «Голодных игр»

Автор: klimenko_nadja, 17-11-2013, 00:56
Студия Lionsgate, очевидно, снимет пятый фильм из серии "Голодные игры ".
Популярные серии франшизы " Голодные игры " базировались на основе трех книг Сьюзен Коллинз - "Голодные игры ", "Огненное кольцо " и "Koсоглос" . Последняя экранизация романа будет разделена на две части, которые планируются к выпуску в 2014 году и 2015 году.
Воодушевленные популярностью проекта, представители студии Lionsgate подумывают о том, чтобы еще раз удивить зрителей, на этот раз пятым фильмом в трилогии "Голодные игры ". Для этого продюсеры должны убедить писательницу написать Сьюзан Коллинз написать четвертую книгу в серии.
Пока что уговорить Коллинз реализовать этот план очень трудно, поскольку агент писательницы недавно резко отрезал все вопросы журналистов о возможности написания нового рассказа о судьбе Китнисс Эвердин и Мира Господнего. В частности, агент сказал, что серия " The Hunger Games " так и останется трилогией .
Уже на днях зрители смогут увидеть второй фильм франшизы. Эта часть называется "Голодные игры : И вспыхнет пламя". Режиссер Фрэнсис Лоуренс в главной роли снял Дженнифер Лоуренс, Джоша Хатчерсона и Лиама Хемсворта.
0
Просмотров: 1263

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!