Новости Кино

"Август: Графство Осейдж": Мерил Стрип имеет шанс на Оскар?

Автор: klimenko_nadja, 27-11-2013, 23:16
Одна из самых известных актрис в мире, Мерил Стрип, снялась в экранизации "Август: Графство Осейдж ". Фильм поступит на российские кинотеатры в следующем месяце. В США уже заговорили о шансах этого фильма на Оскар.
В фильме Мэрил Стрип, лауреатка премии Оскар за главную роль в фильме "Выбор Софи", играет женщину, страдающую от рака. Ее муж не хочет заботиться о больной героине, и поэтому сбегает. Сразу же после этого в семью возвращается дочь Беверли, и семья, которая постоянно ссорилась, вынуждена искать общий язык. Как пережить кризис и забыть конфликты прошлого - такие вопросы поднимает мелодраматический фильм «Август: Графство Осейдж».

Помимо Стрип, в фильме играет Джулия Робертс, которая плакала от счастья, когда ей сообщили, что она будет работать с Мерил Стрип. Также актерский состав пополнили Джульетт Льюис, Эван МакГрегор, Крис Купер и Бенедикт Камбербэтч.

- Сам тот факт, что мы сидим за одним столом с Мерил Стрип, и смотрим на нее - это просто удивительно, мы были все впечатлены. На самом деле, мы забыли, что вообще должны играть. Мы сидели на съемочной площадке и смотрели, какой у нее замечательный талант ", - говорит Камбербэтч.

Фильм режиссера Джона Уэллса является адаптацией книги Трейси Лэйтса " Август Осейдж графства ", который был удостоен Пулитцеровской премией и премией Тони. "Вероятно, это одна из самых интересных частей американской истории" - пишет Чарльз Айгервуд, журналист "Нью-Йорк Таймс". Неудивительно, что кинематографисты решили экранизировать данное произведение.
Производители и дистрибьюторы фильма, братья Боб и Харви Вайнштейн, за свою карьеру подготовили самые знаменитые голливудские кинохиты.
0
Просмотров: 1341

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!