Новости Кино

Джеймс Бонд был алкоголиком и импотентом?

Джеймс Бонд был алкоголиком и импотентом?

Автор: klimenko_nadja, 15-12-2013, 01:06
Как сообщает сервис БиБиСи, посвященный здоровью, Агент 007 был алкоголиком. Из анализа романа Яна Флеминга становится ясно, что Джеймс Бонд пил алкоголь ежедневное в количестве 1,5 бутылки вина.

Получается, что Джеймс Бонд не ограничивался одним коктейлем с мартини. Внимательное изучения книг об агенте 007 показывает, что все 88 дней, на протяжение которых происходит действие романа (за исключением 36 дней, когда Бонд был в больнице или в тюрьме), герой «пригубил» 1150 порций алкоголя. Это означает, что в среднем в день он выпивал 1,5 бутылки вина или 5 порций крепких напитков, что является превышением рекомендованной нормы в 4 раза.

Авторы статьи в «Британском медицинском журнале», посвященной Бонду, также отметили, что агент, оказалось, ездил за рулем после употребления алкоголя. Кроме того, агент 007 был подвержен проблемам с печенью и импотенции. Исследователи прокомментировали это следующим образом:

- Хотя мы понимаем уровень психологической напряженности агента при работе с международными террористами и крупными игроками, мы посоветовали бы Бонду дать себе оценку касательно выпитых доз алкоголя.
0
Просмотров: 1247

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить