Новости Кино

Хью Лори бойкотирует русскую водку

Хью Лори бойкотирует русскую водку

Автор: klimenko_nadja, 18-01-2014, 21:19
Хью Лори написал в своем Twitterе, что русская водка подходит только для чистки печей. Из крепкого спиртного он рекомендует, кстати, пить польские настойки. Все это высказано в контексте Олимпийских игр в Сочи.

Зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи уже давно вызывают много споров. Мировая общественность, в первую очередь, протестует против особого положения гомосексуалистов в России (специальным законом в этой стране пропаганда гомосексуализма запрещена). Таким образом, некоторые представители мира кино и музыки призывают к бойкоту такого великого спортивного события.

В числе этих звезд - и Хью Лори , который запомнился всему миру по роли доктора Хауса. Актер и музыкант написал в своем Twitter: "Я бы бойкотировал российские товары, если бы я только мог вспомнить, что такого ценного производят русские для всего мира." Чуть позже в комментариях кто-то написал, что самым ценным товаром из России является водка.

Артист ответил на это следующим образом: "Ладно, русская водка подходит, если вам нужно очистить духовку. Для питья - например - должна подойти польская водка".

Поляки имели много причин для радости, но российские фанаты были опечалены таким заявлением Хью Лори. Несколько часов спустя актер в свой профиль внес небольшие исправления: "Я забираю те слова, которые писал ранее. Вместо этого я призываю добрых и милых россиян противопоставит тем головорезам, которые торгуют подобным ядом.».
0
Просмотров: 467

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить