Новости Кино

Шарлотта Генсбур:

Шарлотта Генсбур: "Нимфоманка" - это не эротический фильм

Автор: klimenko_nadja, 17-02-2014, 23:18
Шарлотта Генсбур, звезда скандального фильма "Нимфоманка", говорит, что в картине нет сексизма. Актриса предпочитает играть в брутальных, но реальных фильмах, а не в легких комедиях, где которых женщины показаны как глупые создания.

- Гораздо чаще женоненавистники показывают женщин в кино как глупых созданий, в которых нет ничего кроме красоты. Лично я воспринимаю это как оскорбление, в отличие от картин, в которых дело доходит до пыток и насилия - сказал Шарлотта Генсбур .

Это не первый случай, когда актриса работает с режиссером Ларсом фон Триером. Генсбур снялась в его «Антихристе» и «Меланхолии».

- Да, в его фильмах очень много грубости, но я не вижу в этом ничего предосудительного. Режиссер рассматривает жизнь сквозь призму женских персонажей - добавила актриса.

Генсбур также сказала, что как молодой девушке, ей понравилось играть в трудных, жестоких сценах. Кроме того, по ее словам, именно такие трудные фрагменты имеют более важное значение для всего фильма, чем демонстрация сексуальных сцен.

- Многие люди ожидают от "Нимфоманки" обилия эротических сцен, но для меня это кино о чем-то совершенно другом, - добавила она.

"Нимфоманка" является провокационной историей о женщине, которая решила посвятить свою жизнь поиску удовольствий и эротических утех. В главных ролях снялась целая плеяда звезд, таких как Шарлотта Генсбур ("Меланхолия"), Шиа ЛаБеф («Трансформеры», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа"), Ума Турман ("Убить Билла"), Джейми Белл ("Билли Эллиот") , Уиллем Дефо («Антихрист»).
0
Просмотров: 925

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!