Новости Кино

Джаред Лето сломал свою статуэтку Оскара

Джаред Лето сломал свою статуэтку Оскара

Автор: klimenko_nadja, 5-03-2014, 19:29
Джаред Лето получил свой первый в жизни Оскар за роль второго плана в фильме «Даласский клуб". Кажется, что актер не слишком дорожит своей наградой, потому что его Instagram Джареда Лето есть фотография. Но которой видно, что статуэтка повреждена.

«Трагедия» случилась через несколько часов после того, как актер получил Оскар. Лето хотел показать статуэтку своим друзьям. Когда он спускался вниз по лестнице, то нечаянно ударил ее о перила.

- Это обидная история. Я хотел показать премию друзьям, и когда нес ее вниз по лестнице, то случайно задел за перила. Ну, с кем не бывает. - признался Джаред Лето .

Позже актер добавил, что статуэтка уже нашла подходящее место на его кухне, в окружении банок с веганским маслом и попкорна.


Напомним вам об оскароносном фильме "Даласский клуб". Его главный герой - Рон (Мэттью МакКонахи) живет одним днем. Курит, как дракон, любит алкоголь, женщин и родео. Мужчина ищет быстрых и простых удовольствий от жизни. Весть о том, что он является ВИЧ-инфицированным, приводит Рона в отвратительное состояние. Он не хочет мириться с этой мыслью, а поэтому переезжает в Мексику, где собирается заниматься контрабандой лекарств, запрещенных в США. После возвращения домой мужчина неожиданно получает союзника в лице транссексуала Райана (Джаред Лето). Этот, казалось бы, несовместимый дуэт вместе организовывает клуб, в котором они оказывают помощь другим людям, больным СПИДом. "Даласский клуб" был номинирован на шесть Оскаров, в том числе за лучший фильм и актеров. Очень скоро вы можете посмотреть эту впечатляющую киноленту в наших кинотеатрах.
0
Просмотров: 3181

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить