Новости Кино

Гвинет Пэлтроу называла мужа идиотом?

Гвинет Пэлтроу называла мужа идиотом?

Автор: klimenko_nadja, 4-04-2014, 20:08
Развод Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина стал для многих людей шоком. Все думали, что это была одна из самых образцовых и любящих семейных пар Голливуда. К сожалению, это только иллюзия.

Как передают журналисты из "Еженедельника США", Гвинет была настоящим тираном дома. Она постоянно командовала Крисом, указывала ему, что делать, куда идти, когда ложиться спать и с какими людьми общаться. Самая большая одержимость, однако, была связана с ее увлечением здоровым образом жизни. - Гвинет пишет книги и имеет свой собственный блог, в котором дает советы другим людям. Дома она делала то же самое, чем довела Криса почти до сумасшествия - рассказывают знакомые музыканта.

Мартин не мог смириться с тем, что Гвинет командовала им и постоянно потребовала, чтобы мужчина приспособился к правилам, которые она изобрела. Когда художник не соответствовал ее ожиданиям, Пэлтроу называла мужа идиотом. Иногда ссоры происходили даже в общественных местах. Крис никогда не видел, например, ничего плохого в этом, чтобы иногда давать детям мороженое. Он хотел обеспечить им нормальное детство. Гвинет, в свою очередь, не позволяет детям ни конфет, ни других удовольствий, которые так любят малыши.

Характер Гвинет и ее подход к жизни привел к тому, что Крис уже давно начал сгорать эмоционально. Он проводил время с другими женщинами. Недавно появились даже слухи о тои, что мужчина закрутил роман с Алексой Чанг.
0
Просмотров: 568

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!