Новости Кино

Россияне снимут фильм о Юлии Тимошенко

Россияне снимут фильм о Юлии Тимошенко

Автор: klimenko_nadja, 17-04-2014, 14:53
Фильм, главной героиней которого будет прототип экс-премьер-министра Украины Юлия Тимошенко, намерена сделать российский продюсер и сценарист Анна Крутова. Как было объявлено в интервью газете "Известия", образ Тимошенко "не будет идеализироваться".

Крутова, которая является главой Совета кинообразования в Министерстве культуры России, отметила в интервью The Daily, что русское кино должно показывать "лучшие стороны России".

Фильм, как предполагается, будет показывать "основные политические события в Украине, где принимала участие Юлия Тимошенко: Оранжевая революция, период пребывания в должности премьер-министра, тюремное заключение, выход из тюрьмы и последние события", - обещают "Известия". Жанр фильма - "политическая авантюрная драма".

«Хотя данный сценарий должен быть основан на реальных событиях, образ главной героини будет выдуманным. Добавится также вымышленная любовная история ", - сказала Крутова, которая сама займется продюсированием и написанием сценария к фильму. Образ бывшего премьер-министра Украины "не будет идеализированным" - утверждают "Известия". В интервью газете Крутова заявила, что считает бывшего премьер-министр Украины "политиком-авантюристкой", а не человеком, который "борется за справедливость".

В интервью журналистам Крутова также отметила, что "успех американского кино заключается в том, что главной темой в фильмах являются лучшие стороны американцев". "Россия также должна показать себя с лучшей стороны", - добавляет продюсер.

Пока не известно, кто будет режиссером фильма. Съемки должны проходить в Москве, Киеве, на западе Украины, в странах ЕС и США. На роль главной героини будет приглашена знаменитая европейская актриса - говорит Крутова. Подготовка к съемкам, как ожидается, начнется в конце этого года.
0
Просмотров: 608

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!