Новости Кино

Канны 2014: Сальма Хайек манифестирует на красной ковровой дорожке

Канны 2014: Сальма Хайек манифестирует на красной ковровой дорожке

Автор: klimenko_nadja, 18-05-2014, 23:03
Красный дорожка Каннского кинофестиваля в этом году является дико непредсказуемой. Первым удивил всех гостей известный из многочисленных скандалов Виталий Седюк (среди прочего, он попытался как-то раз поцеловать в губы Уилла Смита, за что получил от него оплеуху). Украинский журналист на этот раз решил заглянуть под платье актрисе Америке Феррере. За это полиция сразу арестовала Седюка.

А вот в четвертый день фестиваля в Каннах неписаную традицию, которая запрещает проводить политические манифесты, нарушила Сальма Хайек . Она это сделала, однако, для доброго дела. Актриса появилась на красной ковровой дорожке по случаю премьеры анимационного проекта "Пророк" с политической знаменем "BringBackOurGirls" ("Верните наших девочек"). Под этим лозунгом имеется в виду протест против террористического акта, совершенного радикальной мусульманской организацией в Нигерии. Террористы взяли в заложниц учащихся одной из местных школ.

Пароль " BringBackOurGirls" быстро приобрел популярность в социальных сетях. Его используют и другие знаменитости, в том числе, Мишель Обама и Анджелина Джоли .
0
Просмотров: 1274

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить